产教融合助发展,校企合作谱新篇——校党委委员、副校长周勇应邀参加“扬巴班开放日”活动
日期:2024-05-12 10:29:58  发布人:8000000997  浏览量:362

为巩固与龙头重点企业联系,持续深入推进校企合作,58日,校党委委员、副校长周勇一行前往扬子石化-巴斯夫股份有限公司(下简称扬巴公司)参加 “扬巴班开放日”活动。化工学院党总支书记杨小林、党总支副书记周玳宜、副院长乔奇伟、教学工作部副部长蒋小明及化工学院、检测学院的部分老师和第三届“扬巴班”学生参加活动。

开放日期间,我校师生受到扬巴公司副总裁吴鹏鸣先生、人力资源部门总监万和文先生、人力资源部门经理朱虹女士等盛情接待,双方就继续深度校企合作、前两届“扬巴班”问卷调查结果、校企合作生产实践项目等进行了深入交流。周勇与吴鹏鸣共同签署了新一轮《校企战略合作框架协议》,杨小林和万和文共同签署新一届扬巴班《补充协议》。

活动期间,学校师生们还参观了扬巴公司产品展区和生产装置现场、ERC应急响应中心和中心实验室。万和文向大家介绍了扬巴公司整体情况并回答了学生关心的问题,并和周勇一同为正在扬巴公司实习的第二届“扬巴班”同学颁发了奖学金和获奖证书。我校毕业生赵长高、张和森、朱浩、刘伟伟向大家分享了工作以来的经验,并欢迎大家加入扬巴公司。2009届毕业生刘冬冬组织的第三届“扬巴班”学生集卡图打卡领奖活动将活动推向高潮。

此次开放日活动的顺利举办,是双方落实校企战略合作框架协议的重要举措,标志着我校与国际化学巨头扬子巴斯夫公司进入长期紧密合作阶段,校企合作共同培养化工高技能人才,也必将助推我校化工类专业提升关键办学能力,全面提高专业人才培养质量。(化工学院 刘长春 文/摄 杨小林/审)

核发:8000000997 点击数:362 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号